Сколько стоит виза в ЮАР?
Здравствуйте. Этим летом я хочу поехать в Южно Африканскую Республику, хочу поехать на сафари, на море да и просто отдохнуть для себя. Подскажите пожалуйста сколько стоит виза в ЮАР. Заранее спасибо большое.
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- pafava
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. ЮАР и правда очень красивая и интересная страна для отдыха. Виза в ЮАР действительно нужна, для этого обратитесь в посольство ЮАР, сдайте необходимые документы и Вам нужно будет заплатить 30 долларов США за визу, это консульский сбор. Вот и все надеюсь я Вам помог.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…жены. И так поехать в Шри Ланка Маравила…не очень дорого, в среднем стоимость …входит перелет, проживание в отеле 3 звезды…

Ответить на вопрос сколько будет стоит виза в Италию односложно… за любую визу в консульстве будет стоит тридцать пять…

… смотря на стоимость визы в Данию. Виза оформляется где… поторопится. Ну а стоит виза в Данию 400 долларов!

Ответить, сколько стоит виза в Англию, вам могу в посольстве, если… вам нужны другие визы, то в таком случае…

… помогу. Отдыхать летом в горах также прекрасно… есть чистейшие озера. Поехать в санаторий Аркада Трускавец…